《三国杀》装备牌介绍:雌雄双股剑
时间:2017-04-28 17:26:41 |       |  厂商平台 |  网页游戏浏览器

  三国杀装备牌【雌雄双股剑】详解,三国杀雌雄双股剑怎么用

  ▍雌雄双股剑

  类型:武器

  数量:1张

  花色:♠2

  扩展:标准版

  ▍武器特效

  攻击范围:2

  武器特效:你使用【杀】时,指定了一名异性角色后,在【杀】结算前,你可以令对方选择一项:自己弃一张手牌或者让你从牌堆摸一张牌。

  ▍FAQ

  [Q]发动【雌雄双股剑】的技能时,是看玩家的性别还是看玩家使用的游戏角色的性别?

  [A]看游戏角色的性别。

  [Q]发动【雌雄双股剑】的技能时,由谁来决定是攻击者摸牌还是被攻击者弃牌?

  [A]被攻击者。

  [Q]发动【雌雄双股剑】的技能时,被攻击者是否可以弃装备牌或者延时锦囊牌?

  [A]不能。

  [Q]发动【雌雄双股剑】的技能时,如果被攻击者没有手牌,如何结算?

  [A]攻击者摸一张牌。

  [Q]发动【雌雄双股剑】的技能时,如果攻击对象是大乔,且大乔发动【流离】,如何结算?

  [A]武器技能发动在【流离】之后,即大乔发动【流离】后,若满足发动条件则由被【流离】的目标角色承担武器效果。

  例如:装备【雌雄双股剑】攻击大乔,首先大乔选择选择是否发动【流离】,若发动则由攻击者选择是否对新目标发动技能,然后被【流离】者出【闪】,若大乔不发动【流离】则由大乔承担武器效果。

  [Q]装备【雌雄双股剑】使用黑【杀】攻击仁王盾时是否可以发动技能?

  [A]可以用黑【杀】攻击,能发动技能,但是【杀】无效。类似地,普杀攻击藤甲也能发动特效,但是杀无效。

  [Q]装备【雌雄双股剑】使用【杀】攻击一名异性角色时,是否可以不发动【雌雄双股剑】的技能?

  [A]可以。

  [Q]马超和黄忠装备【雌雄双股剑】使用【杀】指定一名异性角色为目标后,如何结算?

  [A]先发动武将技能,后发动武器技能。

  例如:马超对黄月英使用【杀】,马超选择发动【铁骑】,判定为红桃,此时黄月英再选择是自己弃手牌还是让马超从牌堆摸一张牌,之后黄月英受到伤害。

  [Q]女性角色装备【雌雄双股剑】对只有一张手牌的诸葛亮使用【杀】,若诸葛亮选择弃牌,如何结算?

  [A]诸葛亮的空城状态不能成为【杀】的目标,但是当已经成为【杀】的目标(即使是在结算过程中进入空城状态)时,则正常结算【杀】,即诸葛亮受到伤害。


三国杀》游侠专题站:http://web.ali213.net/webgame/sgsha/
分享到:
开服表
更多+