《三国杀》锦囊牌介绍:闪电
时间:2017-04-28 16:04:51 |       |  厂商平台 |  网页游戏浏览器

  三国杀锦囊牌【闪电】就好比是头上悬着的一把剑,让人提心吊胆,若判定有效非死即残- -!

  ▍闪电判定及效果

  作用效果:将【闪电】横置于目标角色判定区里,目标角色回合判定阶段,进行判定;若判定结果为黑桃2-9之间(包括黑桃2和9),则【闪电】对目标角色造成3点伤害,将闪电弃置。

  若判定结果不为黑桃2-9之间(包括黑桃2和9),将【闪电】移动到当前目标角色下家(【闪电】的目标变为该角色)的判定区。

  ▍FAQ

  [Q]是否可以在同一个角色面前放置多个【闪电】?

  [A]不能。如果上一个【闪电】判定结束之后下家(按照行动顺序)的判定区里已经有【闪电】,那么直接跳过下家传给再下一家(按照行动顺序)。

  [Q]当自己的判定区里有两个或更多的延时锦囊时,如何判定?

  [A]首先判定后放置的,然后再判定先放置的。

  [Q]面前已经放置【闪电】的角色死亡之后,【闪电】如何处理?

  [A]弃掉。

  [Q]黄月英是否可以把【闪电】放置在其他角色面前?

  [A]不能。【闪电】的使用对象是你自己。

  [Q]【闪电】造成判定的角色死亡后,如何计算奖惩?

  [A]闪电造成的伤害没有来源。无论是目标角色自己翻开判定牌为黑桃2-9,还是其中有角色改了判定牌为黑桃2-9,闪电杀死的角色都视为被“天灾”影响而死,不进行任何奖励或者惩罚。神关羽被【闪电】杀死之后,根据之前已有的标记进行【武魂】结算,闪电没有标记对象。

  [Q]当使用【闪电】时,能否立刻使用【无懈可击】?

  [A]不能,必须到下一次自己回合的判定阶段使用【无懈可击】把闪电移动到下家的判定区。

  [Q]闪电的伤害属性是什么?

  [A]闪电造成的是雷电伤害,因此可以触发连环。


三国杀》游侠专题站:http://web.ali213.net/webgame/sgsha/
分享到:
开服表
更多+