《三国杀》锦囊牌介绍:南蛮入侵
时间:2017-04-28 15:56:02 |       |  厂商平台 |  网页游戏浏览器

  三国杀锦囊牌【南蛮入侵】详解,三国杀南蛮入侵怎么用,且看下文

  ▍南蛮入侵

  类型:非延时类锦囊

  数量:3张

  花色:♠7 ♠K ♣7

  扩展:标准版

  ▍效果

  出牌时机:出牌阶段。

  使用目标:除你以外的所有角色。

  作用效果:按行动顺序结算,除非目标角色打出1张【杀】,否则该角色受到【南蛮入侵】对其造成的1点伤害。

  ▍FAQ

  [Q]使用【南蛮入侵】时,如何结算?

  [A]【南蛮入侵】使用后,按照行动顺序,从使用者的下家开始依次打出【杀】。如果有角色不打出【杀】,则立刻结算反馈或者奖励,濒死状态优先结算。即使使用【南蛮入侵】的角色已经死亡,【南蛮入侵】依然要结算到底。

  [Q]在受到【南蛮入侵】的影响时,是否可以发动【丈八蛇矛】的技能来响应?

  [A]可以。

  [Q]如果主公使用1张【南蛮入侵】同时杀死忠臣和反贼,如何结算?

  [A]按照行动顺序结算。如果反贼先死则主公摸3张牌,然后忠臣死亡的话再弃光所有的牌。反之先弃光所有的牌再摸3张牌。

  [Q]南蛮入侵是否能造成属性伤害?

  [A]不能。


三国杀》游侠专题站:http://web.ali213.net/webgame/sgsha/
分享到:
开服表
更多+